Блондинка

Марина Самохина
1 КУПЛЕТ:

Я всё время мечтала о сверкающих залах,
Где хрустальные лампы для меня лишь горят.
Чтоб побыть там хоть раз королевою бала,
Чтоб услышать,как все обо мне говорят.

ПРИПЕВ:

БЛОНДИНКА,БЛОНДИНКА
Ты словно с картинки
Сошла и собою затмила весь свет.
Блондинка, блондинка
Стройна,как тростинка,
Свежа,как весенней черёмухи цвет.

2 КУПЛЕТ:

Я всё время мечтала танцевать в этих залах,
В платье длинном,вечернем,чтоб с большим декольте.
Чтоб оно открывало,чем горжусь я не мало,
То,что любят мужчины целовать при луне.

3 КУПЛЕТ:

Я всё время мечтала,и мечта оживала,
Целовали мне руки,кавалеры мои.
В тех сверкающих залах я одно понимала
Что всего один шаг от мечты до любви.