Что стучится в дверь мою

Руслан Азизов
Что стучится в дверь мою,
Разглядеть бы?! Не пойму...
Что то счастьем сердце дарит;
За собою в дали манит...

Дымка? Призрак? - ощущенье,
Что на свете все не зря!
Когда истины томленья;
Воплощает радость дня!

Когда дышит сном единым,
И цветёт твоя душа!..
Ты прощаешься с любимым,
Каждый раз, как на всегда!..

Сердце там, в краю желанном;
Половинка...будто всё...
Будто гостею незванной;
Счастье смотрит нам в окно!

Я тебе скажу родная,
Для меня мечты важней,
Ты, любимая! Такая! ;
Мой божественный елей! ;