Теперь я знаю в каких краях...

Руслан Азизов
Теперь я знаю в каких краях...
Теперь я вспомнил наветы снов!
Теперь лишь понял, что в миражах,
Впустую кипела горячая кровь...

Так верил слепо, в чужбины знамя!
Так беспощадно сжигал мосты...
К тебе одной лишь, моя родная ;
Я вёл свои неземные мечты!

Теплом весенним легла на душу.
Лелея образ твой - воскрес!
Мне смех твой звонкий очень нужен,
Дитя прекрасное... с небес!

В объятьях нежных твоих таю
И в глубине желанных глаз,
Мне отворились врата рая
И стал весь мир един для нас!