Под зонтом

Елизавета Васильевна
Я ухожу, раскрыв свой зонт,
Пусть льют дождём печали.
Любимый, как ты только мог,
Убить  меня  с л о в а м и.
Иду под ливнем, не видать
Из глаз слезы текущей.
Тебя мне просто не понять,
Всё льётся дождь и льётся пуще.
Ослабился сердечный стук,
Я   с л о в н о   у м и р а ю.
Каким ты был, мой верный друг!
Случилось что, - не  з н а ю.
Любовь ушла, а как же я,
Она  м е н я   т р е в о ж и т.
Оставила  и  н а в с е г д а,
Никто помочь не  с м о ж е т.
18 июня 2018 год