Очищенный вечер

Ирина Молочкова
Очищенный вечер
Пропах свежим хлебом,
На раме пылит мотылёк.
Сосновые свечи,
Зажжённые небом -
Полуночи летней исток.

Умаялись ветры,
Опали в колодцы
Купавковых тайных полян,
На запахи щедрых
И щедрых на солнца,
И на соловьиный дурман.

     23.00   18.06.2018