Конституция мира

Роман Каравкин
      

      Сколько партий политических на свете...
      Вместе думая о том: - РАДИ ЧЕГО?
      Кто по конституции ответит
      "Солнышка"  в ней больше для кого?..

      С идеологических блудёжек
      "ДАНКО" ЧЕЙ вернёт людей "ИЗ ТЬМЫ"!
      СОРЕВНУЯСЬ в  "правдах," без бомбёжек,
      Что в заветах Божьих чтим и мы.
      
      "Не убий!"- Как просто. "Мир народам!!!"
      Лозунг из времён "Большевиков",
      В интересах чьих
                буржуям продан?
      Чтоб имели деньги - власть оков...
      
      "Не воруй" и "ближних, как себя,"
      - Возлюби, не сквернословь, не "якай"
      Взяткой, рук чужих не серебря,
      Честь блюди при дьявольских атаках.
      
      Мира конституция  проста.
      Только так, а у кого иначе-
       Значит врут, что веруют в Христа
      И "анафемы" заслуживают значит...