Целительный елей. Из Алистера Кроули

Владимир Микушевич
Тобой, Пречистая, зачат
Был Царь Небесный Сам.
Так исцели же наш разврат
Возвратом к небесам.

Ты покаянье нам внуши,
Царица, Ты пролей
На язвы гибнущей души
Целительный елей!

Кадим Тебе в ночной тени.
Ты звёздный теплишь рой,
И сквозь него нам Ты шепни:
"Примите Дух Святой!"