Святая Русь наша вечна!

Дмитрий Ефременко
       ИЮНЬ  2018 г.
            
            Бывших солдат не бывает
            Наш долг защищать Родину.

Русичи-Россияне,
Вороньё кружит.
Вновь Руси поляны,
Ворог окружил.

Вьётся чёрный ворон,
На своём крыле.
Несёт запах пороха,
Быть большой беде.

Станем на защиту
Мы страны родной.
За неё великую,
На священный бой.

Встаньте Руси витязи,
И сомкнув ряды.
Чтобы старцы-жители
Видеть вас могли.

Не велико войсо,
Велик дух бойцов.
Мы проявим стойкость,
Дедов и отцов.

Русь святая вечна,
Протекут века.
И стоять извечно.
Будет Русь моя.

    СТРАННИК!