одно виденье на двоих

Светлана Красильникова
Одно виденье на двоих:
огромный кит над головой,
как и летящий к нему стих,
где мы встречаемся с тобой;
на земле ли, в небе ли,
не меняется сюжет,
если мы там не были,
то с тобой мы тэт- а - тэт...

Одно виденье на двоих:
шатёр из звёзд над головой,
а под ногами звёздный мост
и шёпот в губы - ты лишь мой,
и кружевные облака,
что прикрывают наши плечи,
под взглядом верная рука
выводит чувственно - до встречи...

Одно виденье на двоих:
журнальный столик в центре зала,
на нём писали мы стихи,
сейчас стоят там два бокала;
один пустой, в другой кагор
я для тебя, родной, налью,
если не понял до сих пор,
что я люблю...! Тебя люблю...!