Постой чудак...

Федотов Иван
Постой,чудак,присядь ка на минутку
Взгляни вокруг-ведь молодость ушла
И не прими слова за злую шутку
Всё так и есть,такие брат дела..

Ещё вчера,точнее-прошлым летом
Мечтам наивным предавался ты
О том,как в парке,солнышком согретом
Подаришь милой девушке цветы

Но всё ушло и больше не вернётся
Земля укрыта ворохом листвы
Весною сквозь неё росток пробьётся
Ты ж в землю ляжешь навсегда-увы

Увы,друг мой,всё под луной не ново
Из века в век всё повторится вновь
Мы дни свои проводим бестолково
Теряя Богом данную любовь...

17\09 95
5039N 14808E