Тихо подкралась старость...

Александр Путилин
Тихо подкралась старость -
Мягкая белая кошка;
Сколько мне жить осталось...
Может совсем немножко?
Может весною синей
Или зимою снежной,
Ветхость одежды скинув,
В мир окунусь безбрежный.
Временное явленье -
Я в Океане сгину
И совершив Воскресенье,
Стану с Отцом единым.