Однажды я проснусь, и вновь увижу свет

Темагур
Однажды я проснусь, и вновь увижу свет.
Не знаю, будешь там, или тебя в нем нет...
Однажды я проснусь и вновь увижу путь
Раз хочешь быть со мной, то просто рядом будь...

Не хочешь? не беда, мой свет в дали зовет
Без разницы туда кто же со мной пойдет
Ведь я в ночи свечу, сливаюсь в яркий свет
Не важно кто со мной, ты рядом или нет...