Хозяин буржуев

Алексей Артамонов 2
Одену пиджак и галстук одену
Закроюсь на ключ в своём кабинете
Введу кубик газа в синюю вену
И отхлебну глоткок черной нефти

Открою окно взгляну вниз на челедь
Кровавые рты снова просят еды
Они тоже жаждут власти и денег
За серомышиные немые труды

Сливки из золота текут по рубашке
Каплями падая на мраморный пол
Там под ногами буржуи букашки
Глазами голодными смотрят на стол

Слышу молитвы они словно песни
Что услаждают мой ясный слух
Люблю на десерт порцию лести
А на горячее двух страстных шлюх

Так будет вечно от века до века
Хозяин буржуев, отец подлецов
Плевать я хотел на жизнь человека
Останусь царём среди кучки лжецов