Анекдоты в несколько строк- 123

Просто Андрей Владимирович
С твоей интуицией ты словно туз:
способен отгадать в какой руке арбуз!

Желание- это величина постоянная,
а его объекты- переменная. Это реально.

Думал, что хуже уже не будет! Дебил!
Каким же тогда оптимистом я был.

Добрые дела всегда возвращаются,
но в злых-презлых они превращаются.

Кто придёт к нам с мечом на сражение,
тот сильно отстал в плане вооружения.

Родился младенец? Ему дам совет:
обратной дороги назад, милый, нет.