Убитый

Слажный
Нравится быть убитым,
Чтоб не видеть этот мир корысным.
Убивает и спасает меня дым,
Но приходится не вольно, быть скрытым.

Убитый в сознательном кайфе,
Но живой пока в мыслях есть думки.
Я свой век проживу на лайте.
Раскурю свои душевные муки.

Мнение о ваших мыслях
В помутнение, от фантазий.
Потеряетесь в роскошных смыслах
И утоните в богатой грязи.

Нравится быть убитым
Хватит запрещать мне быть им.
У вас от зла уже валит с ушей дым
Как правительство касячит невидим.

Я убитый к землянам ни как,
В этой жизни я просто простак.
Мир капризный, в округе полно зла,
У землян в ум корыстный,
проник страх.

Век живой, век живу убитый.
Паруса унесут плановой той,
Жизнь порой провожает дым лютый,
Разум, вечно в полёт, молодой мой.

Проживу я в глубоком сознание,
Отвернусь  от навязаных правил.
Из внутри я ищу просветление,
Разожгу яркий я, в душе факел.

Нравится жить убитым,
Дым несёт в незнакомые дали.
Я для вас, тут живу не открытым,
Понял с детства бессовестно врали.

Нравится быть убитым,
Чтоб не видеть этот мир корысным.
Убивает и спасает меня дым,
Но приходится не вольно, быть скрытым.

Шаповалов А. А