Моя милая милая девочка

Артём Гетман
Моя милая милая девочка
Мой глупыш мой малыш озорной
Ты моя вечно юная веточка
Ты мой ласковый южный прибой
Моя милая милая девочка
В эти глазки люблю я смотреть
И заполнить собой твои клеточки
И отсрочить проклятую смерть
Моя милая милая девочка
Ты мой космос которым живу
Для своей избалованной деточки
Я букеты созвездий нарву
Моя милая милая девочка
Ты мой маленький маленький эльф
Мои ушки у сказочной белочки
Оставляют дурманящий шлейф
Моя милая милая девочка
Мой уютный компактный мирок
Ты вошла так легко в мою веночку
И во мне растворилась как смок
Моя милая милая девочка
Надышаться бы в плечи твои
Спеленать в паутинную сеточку
Наше сердце - одно на двоих.