Швеция - Южная Корея 1-0

Олег Глечиков
Европа с Азией, на поле,
Сражалась долго без голов.
Пенальти всё же их развёл,
Европе шансов дал он более!

Гол этот долго назревал,
И вызрел в мяч неотразимый…
Корея, с юга – в думе зимней.
А шведы, с корабля – на бал!

Шведам, не везло, мяч никак не хотел лететь в ворота.
И только повторный просмотр эпизода, в штрафной площадке, позволил им набрать 3 очка.