Любовь моя - не сон

Женьшень -Корень Жизни
Как будто аленький цветок
Расцвел в горшочке на окошке.
Как будто солнечный поток
Слепит глаза не понарошке.
Как будто утренний рассвет
Дремотных крыш поверхность лижет.
Как будто ты, мой милый свет,
На тридцать лет мне стала ближе.

Подобно птичке на ветвях,
Душа поёт и сердце скачет.
Подобно люстре в хрусталях,
Она и светится и плачет.
Подобно горному ручью
Журчит, сбегая вниз в ущелье.
Подобно светлому дождю,
Я возрождаюсь в день весенний.

И непонятно от чего
Случилось это откровенье...
Везение это или что?
А может просто уваженье?
Но ты, набрав мой телефон,
Мне утра доброго желаешь.
Любовь моя - совсем не сон,
И ты прекрасно это энаешь.