Сказочный свет

Нат Алия Рассветы-Закаты
День уйдет... Наступит ночь...
Разноцветными огнями
Из сердец зажжётся солнце,
От души блистая нами!..

Разукрасится луна, небо,
Тучи, земля, море
В разноцветные цвета,
Освещённые д у х о в н о...

Средь миров цветного сна,
Красотой души наполнив,
Жизнь прекрасна и светла,
Сказочно светясь Любовью!..