вздохну я без печали

Светлана Красильникова
Всё дальше от тебя, всё ближе к пустоте,
хоть рядом и друзья, да всё опять ни те,
а вдоха мне на выдох, как прежде не хватает,
растерянность не выход, если душа страдает...

Всё дальше от тебя, всё глубже в тишину,
ладошку теребя, её к груди прижму;
вздохну я без печали  о том, что ты стаккато,
коль утро мы встречали с тобой, родной, дэ факто...

Улыбкой обменялись и, вспоминая сон,
безумно целовались, дышали в унисон;
я на груди пригрелась и, стук сердечка слушая,
от робости зарделась, когда сказал - ты лучшая....