Не уходи в себя!..

Ольга Клокова
Не уходи в себя, дай мне тебя увидеть,
Не замыкайся, в "панцирь-скорлупу".
Позволь мне, часом подозреньем не обидеть,
Поговори со мной, - я никому не расскажу!


Не прячься за стеною недомолвок,
И от проблем пожалуй, не беги.
Капканов много на пути уловок, -
Самостоятельно их постарайся обойти!


Не уходи в себя, дай мне потрогать,
Всю неуверенность и скованность в тебе.
Твою растерянность, размером с ноготь,
И панику, что выделяется извне...


Поведай  мне секреты, суть мечты,
Открой же сердце с нежным упоением.
Не уходи в себя, до боли пустоты,
С холодным, одиноким продолжением...