она была на вкус сладка

Светлана Красильникова
Она была сладка` на вкус,
но когда с ним, то "го`рько..!" им кричали;
её был безболезненен укус,
с ним забываешь все свои печали:
а то что было смоет после дождь,
её слёзы ли соль морская,
когда вдруг скажет - не тревожь,
не потревожит жизнь мирская...

Она была на вкус сладка,
прозрачна, словно водка Абсолют,
но когда с ним, кричали "го`рько..."
и в небе громыхал салют;
она любила терпкость вин,
предпочитая кофе пить
и не смотря на статус, чин,
Его без памяти любить...

Она - хмельнее чем вино,
что он налил в её бокал,
но если с ним, то жизнь - кино,
которое он не снимал,
а предложил ей посмотреть
или по факту сочинить:
замок, закрывшийся на треть
иль за'мок где мы будем жить....


© Copyright: Светлана Красильникова, 2018