а поцелуй вложу - благодарю...

Светлана Красильникова
В полупространство - Да! подобно грому...
Иллизию любви тебе дарю...!
На твои губы сладкую истому,
а в поцелуй вложу - благодарю..!

Под звёздный фейерверк я прошепчу - до встречи..!
До встречи под незыблимостью строк,
которые так нежно нам укрывают плечи,
чтоб не болело сердце, когда на нём ожог...

Кто набивал тату, видно попал в десятку,
но он остался, знаешь, как прежде нелюдим,
оставив мне на память размноженной девятку,
сам стал с девяткой этой по-ходу не делим...

Взорвёт пространство "да", стрелой вонзившись в сердце,
озон, проникнув в вены, придаст им эластичность,
а я хочу, как прежде, холодным днём согреться
у твоего костра, добавив романтичность....