А, без любви совсем не мило...

Анна Кускова 2
И впрямь, без поцелуев трудно,
Лишаешься последних сил,
И день проходит как-то нудно,
Ключи как будто уронил-

От ласки, счастья, от любви,
Всё это быть Весной должно бы,
И лишь мечтаешь до зари,
Да ожидаешь миг особый-

Однажды рыцарь на коне,
Примчится и спасёт от скуки,
Как кстати помощь та извне,
Целуя он возьмёт на руки.

И разольётся жар по телу,
И участится сердца пульс,
Задёрнет второпях портьеру,
И я на ласки отзовусь...