Школьная любовь

Бекбулат Благополучный
Одна лишь Ты, призрев стеснение
Что для Тебя, чье-то мнение…
На вызов повернувшись, сделав шаг
И в танце закружилась, хотя Он «враг!»

Кружение, взгляд из под ресниц…
Касание теплых двух десниц…
То вальс, то танго…, жаркое дыхание…
Без слов приходит понимание…

Окончен вечер, школьный двор…
Девчонки ждут, веселый разговор…
А Он стоит, стесняясь чуть…
Но чувств своих не обмануть…

«пока, пока…, дойду сама»
« Я провожу?!» « сошел с ума?!»
За угол школы завернув…
И вместе, в темноту нырнув…

За руки взявшись…, и счастливо…
Шли часть дороги молчаливо…
Вот дом, крыльцо, в окошке свет…
Ждет мама и отца «привет»…

Прощание, робкий поцелуй…
«но, но…, не надо, не балуй…»
Тогда «до завтра», в понедельник, в школе…
Я жду тебя, за дверью, в коридоре…

Что это? Первая любовь?
А может просто, играет кровь?
Кому Любовь,  вся жизнь рядом…
Иль  горький опыт, с потухшим взглядом …
****