Автомобили в ОблОках

Олег Грязнов
Будучи в г. Будва  ( на отдыхе с семьёй)........в курортном месте " Славянский плазо"  , что у морского залива  У меня кстати был ключ от калетты № 5045, представляете сколько там этих домиков.*

* - калетта .........то место

Так вот , наблюдал я там вечером при дивную феерическую картину. 

Сумерки, ночь, звёзды.....и на фоне сверкающих звёзд и моря ....видно фары спускающихся машин по горной дороге.

но то что горная дорога ...то мы знаем...а её то не видно - ночь, темно..

видно токма - фары...

Кажется что машины парят между звёздами и приближаются к сверкающему морю..

К р а с и во.

 И незабываемо.

Олег