Остановись!

Аникша Сгуръ
Посвящается тем, кто не может остановиться - чтоб не жить чужим добром.. чужой жизнью.. чужим миром.. чужой энергией..
..

человек.. - ты ослеп.. ты ослеплен собою..
и теперь ты как всадник слепой на коне..
бой ведёшь со своей - самой сильной любовью..
разрываясь на части..  сражаешься с ней..
на костёр её.. и на десятки распятий..
на несчастья.. на боль и страданья души..
ты её обрекаешь.. лишая объятий..
понимаешь ли ты - что она - твоя жизнь!