Землеройка Шарада

Просто Андрей Владимирович
Город в Челябинской области с художественным чугунным литьём
(Советскую Армию из города мы уберём).

Далее- просто "бараночка" будет.

Представитель рода млекопитающих семейства землероек уплыть не забудет.

(5 букв)