Аллюзии русскоязычной поэзии

Ицхак Скородинский
Аллюзии русскоязычной поэзии,
своей бесноватою дымкой
смердя,
да
около личности гения,
намёком блудя,
скребутся,
со злобной ухмылкою
его беззащитное сердце
своим крючкотворством
когтя.