Юный Лорд Разрушенных Воздушных Замков

Константин Маврин
Юный лорд поплачет.
Тяжко спрыгнет с трона.
Здесь убитый мальчик
Не дошел до дома.
 
Потерял просто взгляд,
Катаясь по кругу.
Точней, взгляд его смят,
Как застал жизнь-подругу.
 
Он что-то понял?
 
Минутный транс. Грусть в грудь -
Мир сразу же исчез.
Как великанов путь.
Как загоревший лес.