Ни о чём не жалей

Олег Уралец
Ни о  чём  не  жалей.


Вечер  день   закрыл  монотонный.  За   собой  в   беспредельной   усталости…
Сизый  голубь  крылья  на   ночь  сложил.
Рад,  что   жив.  День  за   днём,  проживаю  от   радости…
Дождь  запылённые ,  божьей   волей  окна  помыл.




Горьки    сладкие    уста  по  мнимой   дружбе…
От истины  участия  лица,  я   обомлел.
Доверчивость  у   воровства   на   службе…
Ты  от  врага,   гуманности  хотел.


 

Иметь   надо   волю, что  б   грусть  не   давила.     Из  души  выкинь   уют  и  мирную дрёму…
Себя  чувствую  лишним,  не дойду   до   конца   этих  дней.
Всё   не  найду  с  Перламутром   в   халате   зазнобу…
Нам бы  всё  и   сразу,  по   скорей.




Как,  же  без   женского,  сладкого   тела…
С  ней   колокольчик   мне  рад   пот   дугой.
Став   по   старше,  темнота  в  голове    поредела…
Но  прока  нет.   Всё   влюбчивый  такой.



Ни  чем  особенным   любовь  не  просится  в  глаза…
Всё   под   себя   меняет  в  жизни   закону  такому.
Выхватишь  её  из   гущи   остальных,   когда  нельзя…
Жизнь  такова  и  не   жалей.  Что   больно  сделаешь  другому.