Не могу тебе сказать

Диана Клец
Не могу тебе сказать,
Остается лишь молчать,
Как сердце разбивается,
Как душа разрывается.

Не могу тебе сказать люблю,
Но любовь ушла как по дождю,
Но без тебя я не могу,
Ведь тобою лишь живу.

Не могу тебе сказать,
Что любовь, конечно, не продать,
А чувства не унять,
Все возвращая вспять.

Не могу тебе сказать,
Как хочется с высот кричать,
Порою бывает больно,
Забываешь обо всем невольно.

Не могу тебе сказать,
Но помощь придется оказать,
Духовно заболеваем,
Потому что чувства отвергаем.

Не могу тебе сказать,
Остается лишь молчать,
Не могу тебе сказать,
Что любовь, конечно, не продать.