Солнечное счастье

Люси Камли
Что это такое... Солнечное счастье?
Это когда зайчик солнышка в глазах.
Летом ли зимою, в вёдро иль ненастье
Светят изумруды глаз иль бирюза.

Солнечное счастье...  Это настроенье,
Это мир чудесный солнечно искрит.
Это целой жизни, как одно мгновенье,
Отложилось в вечность камнем хризолит.

Солнечное счастье...  Это солнце светит
Иль букет ромашек расцветёт в душе,
Лепестки лучами с серединкой лета...
Иль весенних яблонь нежный белый цвет.

Солнечное счастье... Это наслажденье
Чем живёт и дышит, и поёт душа.
Может быть прекрасным теплый летний вечер,
А заря восходит... Как же хороша...!

Солнечное счастье... Это просто нежность,
Это радость жизни... Это есть любовь...
Говорю "Спасибо" Богу бесконечно,
Что живу и вижу солнышко во всём!