Только перед смертью все равны

Юрий Кулигин
Едешь по дороге под 130
Говорит айфон в твоей руке
Молодая, дома не сидится
Ветер гладит тёплый по щеке

Наплевать что слева две сплошные
Ты по встречке пулею летишь
Не жалеешь годы молодые
Пешеходам кулаком грозишь

Обгоняешь все помехи справа
И плюёшь на красный светофор
Говоришь найдёшь на всех управу
Кто с тобой вступает в жаркий спор

На дороге нет тебе запретов
Ведь блондинка едет за рулём
На вопросы куча есть ответов
Чтоб не быть наказанной рублём

Но учтите милые блондинки
На дорогах есть и свой судья
Кровь рисует страшные картинки
Ей плевать вина шедевра чья

Хорошо останетесь живыми
Но калеки принцам не нужны
Вы себя считаете крутыми
Только перед смертью все равны!

Фото из интернета. Спасибо автору!