Летний отдых

Наталья Стаценко
Арабатка, Арабатка,
Я красот твоих фанатка!
Жаркой летнею порой
Наслаждаюсь пахлавой.
Выпью я с таранькой пива
И брожу вполне счастливый.
А старинный град Азов
Встретить нас всегда готов.
Нежит ласковое море
Слух мне, радуя прибоем.
Шлет маяк в ночи сигнал –
Он меня, родной, узнал.
Здесь восьмое чудо света -
Я отсюда не уеду!
Звёзды южные горят,
В небеса взлететь манят.
Арабатка, Арабатка,
Моему здесь сердцу сладко!