Стихи непобедимый легион

Сенько Виктор Васильевич
Стихи – непобедимый легион.

Слова воедино сплоченные в ряд,
Сомкнулись щиты и лишь копья вперед
Колышутся перья да каски горят…
Строка легионом на марше идёт.

И силе словам нет защиты в брони
Проникнет всем в душу, кроша и кольчугу
И самое сильное слово в  любви,
 мы все непременно  направим  друг - другу.

Стихи это мощный в руках легион,
Где ты командир хоть душою поэт,
И слово твое, как от Бога закон
Всем людям нести должно радость и свет.

Вдохновение здесь:  http://www.stihi.ru/2018/06/14/3892