Моё наказание

Рина Куб
Любовь к тебе - моё наказание.
Знать бы только ещё за что.
Мне невыносимо ожидание,
Ну почему ты так со мной жесток?

Каждый день проживаю,как день сурка,
В котором я тебе совсем ненужная,
И сколько бы времени я не ждала,
Решение принять ты так и не удосужился.

А для решения есть два пути:
Проститься, исчезнуть, совсем уйти.
Или любить, но всю жизнь и меня одну.
Ты только скажи, я любое твоё решение приму.