Летний синквейн

Рудская Раиса Терентьевна
 Цветы
 у девочки,
 подарки летние.
 Простая красота у них.
 Тепло.
 Как полевой цветок она,
 семьи крестьянской дочь.
 Её портрет
 так прост!

 *

 Кирилл Лемох.
 Девочка с цветами.