Прошедшее не повторится

Наталия Попал
Нам, к сожаленью, невозможно
В прошедшее вернуться вновь.
Умом понять всё это сложно.
Не возвратить жизнь и любовь.

Мы возродимся на планете,
А может быть в иных мирах
И в качестве другом, не в этом.
Но не испытывайте страх.

Ведь мы не знаем кем мы были:
Животным, рыбою в воде?
Не помним как и где мы жили.
А может не были нигде...

Прошедшее не повторится,
Но, впрочем, кто там разберёт?
Ведь может быть и так случиться,
Что всё как раз наоборот!

Воскреснут вновь отец и мама,
Сирени ветка за окном
И всё, о чём сейчас мечтаем
И милый старый отчий дом...