Двустишки

Ирина Ершова 56
Мы выходцы из мира обезьян.
Но это не последний наш изъян.

**********************

Я потому всё молодею-
Считать года я не умею.

************************

А мыслей в голове на миллион.
Да разве это мысли-просто звон.

**********************************

Когда бывает грустно и смешно ,
Смеяться нам сквозь слёзы суждено.

**********************************

Но как бы ни был ум у женщин светел,
Мечтают,чтоб мужчина не заметил

**********************************

Лишь у того прекрасные манеры,
Кто в жизни нашей знает чувство меры.

***********************************

Всюду слышно:бабье лето, бабье лето.
Просто песня лета до конца не спета…

********************************

Лентяй не прячется за заботами,
Он даже не делает вид,что работает

************************************