Я всё давно простил

Георгий Булычев
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2018/06/17/7010

Мне как-то всё равно,
Что ты теперь с другим,
Мне как-то всё равно,
Что он тебя целует, -
Душа пережила:
Боль превратилась в дым,
Я больше не горю,
Я больше не ревную.

И в суматоху дней
Вплетая свой мотив,
Я без тебя дышу,
И мне не нужен кто-то.
Из брошенной любви
Я сделал позитив,
И сплав из горьких слов
Я переплавил в опыт.

Пускай в твоей душе
Борей или мистраль,
Арктические льды
Иль греет солнце юга,
Я всё давно простил
Мне прошлого не жаль,
Вот только жаль тепла,
Что мы несли друг другу.