В летний день

Марина Салун 2
Проще нету ромашек, тут гадай не гадай,
Не положишь в кармашек,стебельки через край.
Белым вышито поле,дарят нам красоту,
Могут жить и на воле, и на клумбе в саду.

Проще нету ромашек, лепесток к лепестку,
С каждый годом все старше,ведь всегда на виду.
Утро, день или вечер,они очень дружны,
И влюбленным, конечно, для гаданий нужны.

Проще нету-прекрасны!Вновь бросаем мы взгляд!
Расцвели не напрасно!Украшают наш сад!
Их дарить бы невестам!Белым цветом покров!
В летний день за собою приглашают без слов.





.