Я Вас в беде не оставлю

Соболевская Вероника
Михаилу Задорнову

Я вас в беде не оставлю,
Это Бог завещал нам любить,
И хороших людей я прославлю,
В   своих песнях стихах, чтобы жить.
И природой основы прекрасной
Восхищает твой разум святой
Это праздник восторженно красный
Этот праздник друзей летний зной
Я жалею тебя доброй сказкой
Обнимаю я солнце в ладонь,
И люблю я тебя летний лаской,
Как играет нам радость гармонь.