Там где ответ...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Скамейка в парке, забытый зонт, газета "Правда".
Недавно там сидел старик,
В плаще коричневом, в ботинках и калошах.
Хотел он в "Правде" обнаружить правду.
Нет там ее, решил он для себя,
Решительно засеменил домой.
Где правда?
За жизнь нажил лежанку, стол и стулья.
И пару полок книг, ведь книги не соврут,
Он для себя всегда ответ там находил.
Жаль зонт остался на скамье,
Но это поправимо.