Лето в краски разодето...

Светлана Сёмина
Вдохновение от прочтения стиха Ольги Васильевны Савченко
"Вот и лето"

Лето в краски разодето
Напевает свой мотив
Вновь любовью мы согреты
Слышно как мечта летит

Надевают сарафаны
Деревца...стоят в цвету
Воздух от цветенья пьяный
Птицы стайкой в высоту

И цветочные поляны
Разбросало лето враз
Воздух летечка духмяный
Уж танцует на лугах.


изображение из интернета