Я не сдаюсь..

Снежана Снегур
Не сдамся кричала я судьбе,
он нужен мне,такой как есть..
Не важно все его колючки,
я знаю есть в нем честь..

Он лучший что могло случится,
и никому меня то не понять..
Судьба смеялась мне в лицо,
упряма ты,хочется всего и дать..

А я сказала мне ничего не надо,
его улыбка,нежность рядом рук..
Знать что будет нам награда,
за пережитых,нами разлук и мук..

Не сдамся кричала я судьбе,
Бороться буду до конца..
Мы счастья заслужили точно,
и он вдвойне,и с ним конечно я..