Я в одуванчиках бегу

Улекса фон Лу
Я в одуванчиках бегу,
желтея от пыльцы, как Солнце,
вокруг веселый шум и гул,
полянка радостно смеется,
быть может,я сплету венок
из одуванчиков сердечных
и сяду на большой пенек,
чтобы послушать бесконечность
из трав, цветов и мотыльков,
что тут порхают над цветами,
из голосов, дорог, стихов,
того, что происходит с нами.