Караван

Артём Тренбач
Омоет кровью, дальние берега моей пустыни,
Ты вспори брюхо, я не запрещаю,
Можешь уничтожить меня, я всё прощаю
В воздухе пахнет железом, почувствуй меня,
Раскатай тестом, построй тихую крепость,
Ощути меня своей кожей и, пожалуйста, окажись хорошей
По песчинкам собери меня в ладони
И дай взлететь над другой частью себя
И, пожалуйста, дай мне немного огня этой ночью,
Здесь так холодно, что плавится горизонт,
Здесь мой дом, здесь мой фронт

Да, я здесь навсегда, а ты лишь прохожий,
Со всеми остальными схожий,
Потопчешь мои крупицы,
А я в ответ лишь не позволю напиться,
Проведу в своё сердце, где потеряешься,
Забудь про море, пустыня не кончается.
Жаль, что вас скроет песком,
Мои губы соприкоснутся с твоим виском

Караван идёт
А вас никто не спасет
Я обещаю не зарикнуться о любви
Но ты беги, отсюда, только беги