вечер

Даниэла 13
День переходит в вечер.
Я повстречала тебя.
 Взглядом Твои обнимаю плечи.
Может быть все не зря?
Что же там будет завтра,
мимо меня пройдешь?
Помнишь вон ту скамеечку в парке
и нескончаемый дождь?
Глаза твои сквозь тень, манили меня к тебе

Я обнимала взглядом,манящие плечи.
Ты плавно меня целовал   
Я сказала — не надо...
 Ты руку мою задержав.
Ну, а потом отпустил,
тихо лишь выдохнув — да!
И опустился  без силы
просто в мои берега…