Для нас наступит скоро рай и благодать!

Вероника Фабиан
Для нас наступит скоро рай и благодать!
Рожать, детей воспитывать, всю жизнь пахать…

Теперь не в сорок пять годков, а в шестьдесят
Баба наша – сладка ягодка опять!

Ну, что сказать: бессмертием запахло, да?
Ведь умирать, выходит так, что некогда!


***
Фото из интернета
Спасибо автору


***
http://www.stihi.ru/avtor/radel100 Аниса Ганфаритова

Кабы ели мы икру, осетров без точки ру,
Вот тогда б бессмертны стали -
Весь народ как сплав из стали.
***
Нам бы выжить без яйца и парного молока,
Мяса мы давно не ели и здоровьем захирели...:

До бессмертья далеко! Чтоб рожать - пей молокоЁ!
Дальше я писать не буду, не хочу тут словоблуда!!!: